全球首間 Google Store 實體零售店 紐約開幕
  • 紫妍
  • 2021/6/20 12:59


【大紀元2021年06月18日訊】(大紀元記者黃小堂紐約報導)谷歌(Google)的全球首間Google Store實體零售店17日正式在紐約雀兒喜(Chelsea)總部開幕,店內陳設各式各樣谷歌硬體產品,包括Pixel手機、Pixelbooks筆電、Nest智能居家產品和Fitbit運動手錶。民眾可在零售店內體驗並購買新產品,零售店員工也會提供技術諮詢和產品維修服務,服務水準與Apple Store實體零售店齊平,但店內更多了一些科技風格。


Google Store零售店獲得LEED白金等級的綠建築認證,裝潢和燈具等具備節能效果。零售店採用大面積的落地窗,窗邊設有不同主題的探索箱,宣傳Google硬體產品提供的獨家功能。

Google Store Chelsea店內有一處開放式空間,未來將在此空間舉辦各類活動。


原文網址:https://www.epochtimes.com/b5/21/6/18/n13030316.htm




 



搞快遞

43
0
以上內容僅供參考,不代表本站立場
搞玩 全媒體,全民皆可發文

Ads by GJZ