浴室牆上被裝「粉紅色扶手」!行家揭真實用途:我家也有
  • 紫妍
  • 2021/8/23 19:27


不少人浴室內牆上都會加裝收納架,不僅方便擺放物品,也能保持浴室整潔及乾淨。不過,就有一名網友指出,家中浴室被裝了一塊詭異的粉色扶手,讓他崩潰求助「我已經不在乎用途了,但是要怎麼拆下來?」對此,就有行家立馬揭開真相,更貼心教學該如何拆卸。


原PO於臉書社團《裝潢DIY研究室》上貼出一張照片,只見畫面中,浴室牆上有塊幾乎呈現圓弧形的粉色物體,他崩潰求助表示「這是幹嘛的⋯啊不,我已經不在乎用途了,但是要怎麼拆下來,我看了一圈找不到洞⋯」。


問題曝光後,瞬間掀起不少人留言,「差點以為是扶手」、「往左邊輕輕的轉到45度,密室就會打開了」、「肥皂台,背後用釘的再掛上去的」、「好想知道這到底是啥,我以前也看過,真的是肥皂盒?也太不實用了吧」。


但就有行家解釋,其實只是僅剩下一邊的毛巾架,「毛巾架,左邊少一個」、「我家也是這種....他是毛巾架啦」、「我那天也是想要拆了這個毛巾架來換新的,找了一圈也看不到螺絲孔,好奇怎麼黏住的,結果看好看到這篇太棒了」、「你這個應該是少一邊的毛巾架,左邊的壁掛勾還在啊」、「掛衣架吧?另一邊應該有孔洞,兩個相對應中間是用白鐵管,往上推」。



甚至有網友貼心幫忙解惑該如何拆下,直言「往上推,他是勾下去而已,施一點力氣」、「往上推,它背部有掛勾的洞」、「上推,背後應該是葫蘆孔」、「向上推就起來了」、「稍微用力往上推」。(編輯:陳雅雲)


 


原文網址:https://www.nownews.com/news/5360329

搞快遞

5
0
以上內容僅供參考,不代表本站立場
搞玩 全媒體,全民皆可發文

Ads by GJZ