女老師性愛片外流15分鐘!刪除來不及 學生看傻瘋傳
  • 紫妍
  • 2021/4/9 20:44


國際中心/張家寧報導


學校是能讓孩子們學習知識的地方,但要是老師的「私生活」過度曝光在孩子生活中,那真的會讓家長相當擔心。美國一名高中女老師日前在個人社群媒體上貼出自己的性愛影片,沒想到影片卻被學生看到,甚至在同學間瘋傳,事件曝光後校方也緊急將女師停職,事件也引起當地警方關注。


▲高中女師性愛片在學生中瘋傳。(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據《ABC Chicago》報導,美國伊利諾州莫林高中(Moline High School)一名女老師日前在社群媒體Snapchat上,張貼自己的性愛影片,而該影片只要是在她的好友名單內都可以看到,沒想到影片卻意外被學生看到,且片段還在同學之間瘋傳。


對此事件,該名女老師也立即遭到校方停職,當地警方調查後表示,有許多學生聲稱有看過那段影片。不過,該名女師也無奈指出,當時她接到朋友告知要刪掉影片,查看帳號才發現自己的性愛片外流,事發後也立刻刪除,強調影片只在網路上「公開了15分鐘」。


此外,她也強調,女教師聲稱,不知道影片是怎麼被上傳到動態消息中,懷疑是遭到駭客入侵。當地助理檢察官維勒(Heidi Weller)透露,檢方因無法證明涉案女教師有故意散布猥褻物品的企圖,且該事件也無涉及誘騙學生等情事,拒絕針對此案提起訴訟。


 


原文網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=922269


 

搞快遞

219
0
以上內容僅供參考,不代表本站立場
搞玩 全媒體,全民皆可發文

Ads by GJZ