郎祖筠不滿政府打擊藝文團體 他嗆:提案刪除的是國民黨立委
  • 紫妍
  • 2021/6/16 19:31


〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續,隨防疫升級,藝文界展演活動紛紛取消或延期,藝人郎祖筠日前就認為政府打擊藝文團體。對此,臉書專頁「TW觀察人」今(15)日表示,這些人找到機會就酸小英政府,真正提案刪除藝文紓困預算的,反而是他們最挺的國民黨。


「TW觀察人」表示,郎祖筠5月11日嗆「政府防疫拿藝文團體開刀」,還不滿發文表示:「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了,努力掙扎、吃苦耐勞個屁!」。「TW觀察人」指出,今日反而是國民黨立委提案,刪除藝文紓困5個月補助3億9千萬元。


「TW觀察人」也貼出一張自製圖表示,「當朗祖筠、相聲瓦舍、黨國演藝圈,這些人找到機會就酸小英政府,真正提案刪除藝文紓困預算的,結果反而是他們最挺的國民黨。」從圖片中也可以看到,提案刪除「藝文紓困預算」簽名處的委員包括,國民黨立法委員葉毓蘭、鄭正鈐、林思銘和李德維。


「TW觀察人」直言,大家等等看,看平常最大砲、最敢仗義直言的郎姑,會不會同樣標準、同樣辛辣的用詞,去臭幹譙這四位提案國民黨、藍營立委。他也嗆說,「好好地罵,證明自己秉公處理,絕對不是雙標仔。」


原文網址:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3570750

搞快遞

42
0
以上內容僅供參考,不代表本站立場
搞玩 全媒體,全民皆可發文

Ads by GJZ