【心理測驗】你最近有偏財運嗎?測了就知道~
  • 紫妍
  • 2021/7/20 19:19



連續假日,你和朋友在遊樂園玩,一不小心落單,居然被一群黑衣人綁架。他們打算強迫你做危險的藥物試驗,運氣不好下場可能會很淒慘。眼前有四種藥物可以選擇,你選哪一種?


A.變成可愛動物膠囊


B.身體巨大膠囊


C.變換性別膠囊


D.身體縮小膠囊
(下拉看解析)


.


.


.


.


.


.


.


 


.


.


.


.


A.變成可愛動物膠囊


近期你的偏財運很旺盛喔!就連走在路上也能撿到五百塊錢,有空不妨到投注站買幾注樂透、威力彩試試手氣,你買的話,中獎機率就會高很多。


 

B.身體巨大膠囊


近期你的偏財運偏弱,和親友打牌時,手氣不穩定,輸的機率相對較高一點。小賭怡情好玩就好,不要太依賴從偏門的渠道獲取錢財喔。


 

C.變換性別膠囊


近期你的偏財運還算不錯,樂透中獎機率會比平時高一些。以往若有購買一些具收藏價值的東西,在近期升值的可能性還不小,可以掌握最近的機會,好好賺一筆。


 

D.身體縮小膠囊


近期你的偏財運很不樂觀!千萬不要期待從賭局、或是買樂透中獲得意外的收入,更不要盲目投資鉅額資金,安分做好本份工作才穩當。


 

 


 


【文字編輯:塔提】


 


 


原文網址:https://www.s3.com.tw/look/tarot/4186eb/page/6390

搞快遞

10
0
以上內容僅供參考,不代表本站立場
搞玩 全媒體,全民皆可發文

Ads by GJZ